Warning: Undefined array key "codalumno" in /var/www/vhosts/posgrado.com.pe/public_html/detalle_cursos.php on line 6

Capacitaciones




    Duración: 8 meses

    Tipo: Presencial, Semipresencial y Virtual

    Nota importante: Para las modalidades presencial y semipresencial se requiere un grupo mínimo de 20 alumnos

   ACREDITACIÓN Y CERTIFICACIÓN   Al término del programa, los estudiantes que hayan aprobado satisfactoriamente todos los    créditos obligatorios de los cursos generales y los créditos obligatorios de los cursos de especialidad podrán optar por el “Diploma,    debiendo cumplir todos los requisitos y pagar los derechos respectivos vigentes al momento de realizar el trámite.

    Módulo I : Gestión de la Calidad Alimentaria.

    Módulo II : Aplicación y Control de las Normas de Gestación de la Calidad.

    Módulo III : Limpieza y Desinfección de Equipos e Instalaciones.

    Módulo IV : Seguridad Alimentaria, Aplicación de las Buenas Practicas de Manipulación de Alimentos.

    Módulo V : Buenas Practicas Higienicas.

    Módulo VI : Sistemas de Autocontrol, y Analisis de Peligros y Puntos de Control Critico.