Codigo : 142
Diplomado en
Cultivo e Industrialización del Cacao
Área: Ingenierias
Disciplina: Agropecuaria
Duración: 8 meses
Modalidad: Presencial, Semipresencial y Virtual
Duración: 8 meses
Tipo: Presencial, Semipresencial y Virtual
Nota importante: Para las modalidades presencial y semipresencial se requiere un grupo mínimo de 20 alumnos
ACREDITACIÓN Y CERTIFICACIÓN Al término del programa, los estudiantes que hayan aprobado satisfactoriamente todos los créditos obligatorios de los cursos generales y los créditos obligatorios de los cursos de especialidad podrán optar por el Diploma, debiendo cumplir todos los requisitos y pagar los derechos respectivos vigentes al momento de realizar el trámite.
Módulo I : Cultivo del Cacao.
Módulo II : Cosecha y Postcosecha del Cacao.
Módulo III : Procesamiento e Indutrializacion del Cacao.
Módulo IV : Calidad de Granos y Subproductos.
Módulo V : Comercialización y Mercados del Cacao y Derivados.
Módulo VI : Certificados del Cacao.
Módulo VII : Proyecto de Investigación "Desarrollo de un Subproducto a Base de Cacao".