Codigo : 131
Diplomado en
Gestión Eficaz del Sistema HACCP y Buenas Practica de Higiene y Saneamiento.
Área: Ingenierias
Disciplina: Industrias Alimentarias
Duración: 8 meses
Modalidad: Presencial, Semipresencial y Virtual
Duración: 8 meses
Tipo: Presencial, Semipresencial y Virtual
Nota importante: Para las modalidades presencial y semipresencial se requiere un grupo mínimo de 20 alumnos
ACREDITACIÓN Y CERTIFICACIÓN Al término del programa, los estudiantes que hayan aprobado satisfactoriamente todos los créditos obligatorios de los cursos generales y los créditos obligatorios de los cursos de especialidad podrán optar por el Diploma, debiendo cumplir todos los requisitos y pagar los derechos respectivos vigentes al momento de realizar el trámite.
Módulo I : Buenas Practicas de Higiene.
Módulo II : Buenas Practicas de Manufactura.
Módulo III : Analisis de Peligros y Puntos Criticos de Control (APPCC Ó HACCP)
Módulo IV : Sistema de Calidad y su Gestión
Módulo V : Manejo de Granos Secos.
Módulo VI : Manejo de Leche y Producto Lacteos (Queso, Leche en Polvo, Leches Fermentadas)
Módulo VII : Manejo de Carne Beneficiada de Cerdo.