Codigo : 133
Diplomado en
Higiene de los Alimentos y Microbiologia.
Área: Ingenierias
Disciplina: Industrias Alimentarias
Duración: 8 meses
Modalidad: Presencial, Semipresencial y Virtual
Duración: 8 meses
Tipo: Presencial, Semipresencial y Virtual
Nota importante: Para las modalidades presencial y semipresencial se requiere un grupo mínimo de 20 alumnos
ACREDITACIÓN Y CERTIFICACIÓN Al término del programa, los estudiantes que hayan aprobado satisfactoriamente todos los créditos obligatorios de los cursos generales y los créditos obligatorios de los cursos de especialidad podrán optar por el Diploma, debiendo cumplir todos los requisitos y pagar los derechos respectivos vigentes al momento de realizar el trámite.
Módulo I : Toxiinfecciones Alimentarias.
Módulo II : Deterioro o Alteración de los Alimentos.
Módulo III : Metodo de Examen Microbiologico.
Módulo IV : Diseño y Construccion de la Fábrica.
Módulo V : Diseño del Equipo del Procesado de Alimento.
Módulo VI : HACCP y Calidad de Producto.
Módulo VII : Metodos de Limpieza de Desinfección.
Módulo VIIl : Limpieza y Desinfección - Aplicaciones Practicas.